投稿日時: 2023/04/27
統括管理者1
以下のご案内がありましたので、お知らせします。詳細は下部をご確認ください。
ーーー
企業内の技術系人材育成と能力開発をめざし、長野県産業人材育成課と工業技術総合センターが実施する「技術講座」について、本年度は以下のとおり4コースを開催する計画で受講者を募集しています。
◆ 「設計に活用するための構造解析基礎コース」
開催日:令和5年10月5日(木)~6日(金)(2日間)
場 所:工業技術総合センター材料技術部門(長野市若里)
受講料:4,000円 定員:10名
申込締切:令和5年9月4日(月)
◆ 「食品の衛生微生物検査と殺菌技術コース」
開催日:令和5年6月21日(水)~23日(金)(3日間)
場 所:工業技術総合センター食品技術部門(長野市栗田)
受講料:10,400円 定員:18名
申込締切:令和5年5月18日(木)
◆ 「食品の官能・食感評価技術コース」
開催日:令和5年7月6日(木)~7日(金)(2日間)
場 所:工業技術総合センター食品技術部門(長野市栗田)
受講料:5,300円 定員:18名
申込締切:令和5年6月1日(木)
◆ 「食品の安全対策技術コース」
開催日:令和5年9月6日(水)~8日(金)(3日間)
場 所:工業技術総合センター食品技術部門(長野市栗田)
受講料:9,600円 定員:18名
申込締切:令和5年8月3日(木)
◇ 各コースとも、講座内容の詳細・申込方法等は以下のURLをご覧ください。
https://www.pref.nagano.lg.jp/jinzai/sangyo/kaihatsu/ikusei/koza.html
・各コースとも申込締切りは開催日の概ね1ヶ月前ですが、定員になり次第締め切りになります。