投稿日時: 2021/03/26
システム管理者
以下の案内がありましたので、お知らせいたします。詳細は、下部をご覧ください。
ーー
~「美味しさ」で地域ブランドを創る!~
>>ジビエ活用のための実践講座<<
昨今、多くのマスコミもあらためて注目し始めているほか、大手外食チェーンもジビエを活用した新たなメニュー開発に取り組む動きがあります。
今回、各分野を代表して4名の方から、専門知識・スキルを「惜しまず」ご提供いただきます。
ぜひ、ご参加ください。
日時:2021年2月1日(月曜日) 14:00~16:00
場所:マリオローヤル会館(茅野駅前ベルビア3F)
内容:〇ジビエの基礎知識と最新事情
〇基本料理技術
〇応用加工技術
〇食材調達情報
参加費:無料
定員:50名
申込期限:1月22日(金曜日)
詳しくは、八十二銀行茅野支店までお問い合わせください。
八十二銀行 茅野支店
茅野市塚原2-5-12 0266-72-6582