一覧へ 食品科学講座「食品加工技術の最新動向(糖アルコール,ヒト胃消化シミュレーター)」のお知らせ(長野県産業振興機構) 投稿日時: 05/12 統括管理者1 以下のご案内をお知らせします。 -------- 地域企業の食品加工などニッチな技術、新製品開発を支援するため、「新技術探索研究会」は、信州大学コロイド&界面科学研究センター(CoLLIS)と共催し、食のスペシャリストから食品の消化特性を評価するヒト胃消化シミュレーターの開発と利用、糖アルコールの甘味料の枠を超えたポテンシャルなど、食品加工技術の最新動向についてご講演いただきます。 https://www.nice-o.or.jp/info/info-63676/
以下のご案内をお知らせします。 -------- 地域企業の食品加工などニッチな技術、新製品開発を支援するため、「新技術探索研究会」は、信州大学コロイド&界面科学研究センター(CoLLIS)と共催し、食のスペシャリストから食品の消化特性を評価するヒト胃消化シミュレーターの開発と利用、糖アルコールの甘味料の枠を超えたポテンシャルなど、食品加工技術の最新動向についてご講演いただきます。 https://www.nice-o.or.jp/info/info-63676/