投稿日時: 2022/10/21
統括管理者1
以下のご案内がありましたので、お知らせします。詳細は下部をご確認ください。
ーーー
長野県産みその品質向上と醸造技術の研さんを目的に、去る10月18日(火曜日)に標記品評会の審査会を開催し、長野県知事賞入賞者を決定しました。審査結果の概要等については、以下のとおりです。
1審査結果の概要
出品総数:59点※入賞者名簿は別添のとおり
(1)淡色系みそ1部・漉し(出品点数:26点)
県知事賞5本(ハナマルキ株式会社伊那工場、ひかり味噌株式会社飯島グリーン工場、山高味噌株式会社、中島醸造有限会社、株式会社竹屋)
(2)赤色系みそ・粒(出品点数:33点)
県知事賞5本(マルコメ株式会社、松亀味噌株式会社、武田味噌醸造株式会社、山印醸造株式会社丸子工場、有限会社関谷醸造場)
2「賞状授与式」及び「出品味噌きき味会・公開」
日時令和4年11月8日(火曜日)11時00分~15時00分
場所長野県工業技術総合センター食品技術部門4階講堂